Светильники уличного освещения

Развитие светодиодной продукции отразилось и на внедрении новых технологий в консольных светодиодных светильниках и прожекторах. Для освещения улиц, участков дорог и магистралей на рынках Казахстана массово используют консольные светодиодные светильники и прожектора уличные от ведущих производителей.

Передовые светильники уличного освещения

Возможность экономии электроэнергии в несколько раз при сохранении светового потока является отличительной способностью светодиодной продукции. При потреблении всего 50 Вт мощности светодиодной продукцией в 150 лм/Вт, позволяет выдавать световой поток в 7500лм (люмен), что практически равно мощности ламп накаливания до 400Вт.
Светильники уличного освещения от торгово-производственной компании (ТПК) ЭлектроКомплект в Казахстане с торговой маркой MEGALIGHT серии ДКУ DRIVE выполнены с учётом современных требований по дизайну и качеству продукции и нашли широкое применение на светотехническом рынке Казахстана благодаря востребованности потребителем и актуальной цене.

Светотехническая продукция компании GALAD предлагает широкую ленту уличных светильников, особенно представленных серией LED ДКУ Победа, обладающие максимальной надёжностью и эффективностью освещения при различных экстремальных температурах.
Продукция ЛЕД-Эффект благодаря развитию инновационных технологий и совершенствованию светодиодных устройств завоевала большой успех своими приборами LED ДКУ Тополь (бюджетный вариант) и новой серией LED СКУ Оптима с технологией безрёберного отвода тепла «Finfree»и с возможностью оснащения приборов вторичной оптикой, что позволяет продлевать срок службы светильников и равномерно распределять световой поток в процессе работы.
От крупной компании ФЕРЕКС представляется продукция на светодиодах от мировых производителей NICHIA серии LED ДКУ и ДКУ с гарантированной возможностью работоспособности с повышенной до +50*С и пониженной до -60*С температурой внешней среды и высокой степенью защищённости IP66.

Лучшие производители прожекторов и кабель несущей продукции

От ТПК ЭлекроКомплект представлен бренд MEGALIGHT с прожекторным светильником серии SLIM и SKAT с высокими показателями светового потока, благодаря яркому светодиодному чипу, а так же компактные размеры и малый вес.
Компания «IEK» предлагает светодиодный прожектор уличный с серией LED Прожектор с потребляемой мощностью от 10 до 70Вт, что позволяет широко применять их для различных целей.
Очень востребованными считаются кабельные каналы от компании «IEK», широко применяющиеся в разных сферах. Сегодня кабель канал цена от «IEK» самая низкая на всём электротехническом рынке.

Об admin

Тот, кто умеет ремонтировать, тот не ломает, а кто умеет ломать, тот не умеет ремонтировать.
Посмотреть все записи от автора admin →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *