Секционные гаражные ворота

Одним из наиболее популярных типов являются секционные гаражные ворота. При использовании секционных ворот, которые открываются строго в вертикальной плоскости, вы экономите место, как перед гаражом, так и в самом гараже, оставляя свободными проезд и проход. Промышленные секционные гаражные ворота  https://rolstavni-verend.ru/vorota/promislennye/ просто незаменимы на автомойках, в крупных торговых центрах, в гаражах, складских, заводских помещениях, центрах техобслуживания. Конструкции не страшна даже самая интенсивная эксплуатация с многократным количеством открытий и закрытий в течение дня.

Следует отметить, что по степени надёжности, бытовые гаражные ворота нисколько не уступают промышленным. Воротное полотно при открытии поднимается вверх, боковыми шарнирами или роликами заводится по жестким направляющим шинам и остаётся на потолке, что обеспечивает свободный проход людей и проезд транспорта. В закрытом виде, оно надёжно защищает внутреннее пространство помещения. Секционные гаражные ворота способствуют сохранению тепла (что немаловажно для отапливаемых пространств) и обладают прекрасными звукоизоляционными свойствами. Кроме того, их отличает стильный дизайн. Как следует из названия, состоят секционные ворота из отдельных элементов.

Полотно собирается из сендвич-панелей, соединённых между собой при помощи петель. Такая конструкция позволяет производить быстрый ремонт при повреждении одной панели с лёгкой заменой её на другую без общего демонтажа и дополнительных затрат. Если через секционные гаражные ворота предусматривается не только проезд машин, но и проход людей, в полотно створа может быть вмонтирована калитка, выполненная в едином стиле с воротами и окно для обзора. Секционные гаражные ворота безопасны и удобны.

Фирмы-изготовители предусматривают защиту и самих хозяев гаража. И это не только система защиты пальцев от защемления. В случае аварийной ситуации срабатывают устройства, предохраняющие от поломки пружины. Секционные гаражные ворота оборудуются также улавливателями на случай падения полотна при обрыве троса и т. д. Одним словом, предусмотрено всё для длительной, комфортной и безопасной эксплуатации секционных гаражных ворот. Элементы, из которых смонтированы секционные гаражные ворота, движутся плавно и бесшумно, отличаются долговечностью. Как уже отмечалось, система отличается вариабельностью и позволяет включать такие дополнения, как элементы остекления или же оставаться сплошным, глухим полотном. Благодаря боковым и нижнему уплотнителям створа, в помещении никогда не будет сквозняков.

Панели, из которых состоят секционные гаражные ворота, легко моются, очищаются от пыли и грязи и не ржавеют. Секционные гаражные ворота имеют неоспоримое преимущество при эксплуатации в зимний период благодаря тому, что движение осуществляется в вертикальной плоскости. Отпадает необходимость тщательной расчистки пространства перед гаражом от снега, для того, чтобы его открыть. Достаточно нажать кнопку на пульте дистанционного управления, и конструкция легко откатится под потолок.

Помимо всего сказанного, секционные гаражные ворота отличает простота в монтаже и эксплуатации. И, конечно же, автоматическая система по степени надёжности и защиты, намного превосходит архаичные навесные замки на дверях традиционных гаражей. На смену тяжелым, неудобным и скрипучим гаражным дверям приходят надёжные современные конструкции, обеспечивающие не менее мощную защиту и уж куда более ощутимый комфорт во время эксплуатации.

Секционные гаражные ворота

При всей своей внешней лёгкости и компактности, благодаря усиленному жесткому каркасу, секционные гаражные ворота представляют собой не просто защитный барьер на страже вашего имущества, но современный и привлекательный элемент архитектурного решения. От агрессивных факторов внешней среды металлические конструкции оберегает покрытие слоем цинка толщиной до 18 мкм. , что обеспечивает их долговечность. Помимо стандартных панелей, по желанию заказчика, также может использоваться филёнка. Обычно применяется структура покрытия наружных поверхностей стилизуемая «под дерево», а внутри – так называемая «апельсиновая корка». Также может быть использована структура панелей с защитой пальцев – «апельсиновая корка» как снаружи, так и внутри.

Типичными являются и другие решения. Например, оформление наружных поверхностей стандартных панелей – «апельсиновая корка», «гладкий», «под дерево», внутренних – всё та же «апельсиновая корка». Цвет и оформление выбираются с учётом пожелания заказчика по каталогам фирмы.

Об admin

Тот, кто умеет ремонтировать, тот не ломает, а кто умеет ломать, тот не умеет ремонтировать.
Посмотреть все записи от автора admin →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *