Тренд 2017 настенной и напольной плитки


Что же будет трендом 2017 года в таком разнообразии настенной и напольной плитки? Каковы последние тенденции? Мы предлагаем обзор наиболее интересных, чтобы воплотить ваши мечты в ванные комнаты. Получайте вдохновение!
Традиционно в конце сентября, в итальянской Болонье, (благодаря CERSAIE она стала «меккой» для любителей дизайна и инноваций для ванных комнат, особенно в настенной и напольной плитки) прошла международная выставка, которая однозначно идентифицирует тенденции на предстоящий сезон.
Каковы же тенденции в этом сезоне?

Природные и натуральные тона под дерево, камень, бетон

плитка2107тренд2017Земные тона и натуральные оттенки. Преобладание декора из дерева и имитация камня, бетона и цемента — если вам нравится минималистский стиль.

В центре внимания по-прежнему держатся нейтральные цвета, как коричневый, серый, белый, черный и их оттенки. Яркие цветовые тона присутствуют незначительно.

Большие формы

напольнаяплиткаАбсолютную чопорность подтвердили большие размеры! Чаще всего, например. 75×150, 120×240, 90×90.

В отличие от больших размеров, есть также небольшие «кирпичи » — 10×30, 10×20 или мозаики вокруг 10х10 см. Разнообразие, изобретательность конструкций и декора действительно очень успешна.

Мешковина, твид или каро?

плитка в клеткуЕще типы декора и напольной плитки — имитация различных типов тканей. Преобладающий узор из грубой ткани, таких как джут, мешковина, также появляется твид и многое другое. Тротуарный дизайн ткани создает поверхностное впечатление, иллюзии ковра.

Сложные узоры паркета

плитка в виде паркетаХарактерной особенностью является прежде всего сочетание светлых и темных цветов, в том числе различных структур, создавая резкий контраст друг с другом.

Современные тенденции плитки в идеальной имитации, или «проржавевших» стальных пластин, цвета бронзы или платины. Очень часто с видимыми царапинами или отметинами шлифования, износа коррозией.

Плитка с имитацией металла прекрасно отражает современность. В сочетании с традиционными материалами создает интерьер с элементами индустриального стиля. .

Эффект 3d удивляет

3дплитка3дГеометрические и линейные формы. Рельефные, пластиковые поверхности, трехмерные формы, матовый блеск, гладкая поверхность рельефа создает оптический эффект 3D. Современному интерьеру придать элегантность и оригинальность. Керамическая плитка с 3D-эффектом может быть отлично подходит в качестве дополнения, используя меньшее пространство, или просто на одной стене или просто в качестве декоративной полоски. Не переусердствуйте.

Поймайте вдохновение и обустройте не только вашу ванную комнату, но и весь интерьер вашего дома или квартиры в соответствии с последними тенденциями. Большой выбор даст вам его.

Ну, какая Ваша реакция на пост?

Смешно Смешно
0
Смешно
Бред Бред
1
Бред
Отлично Отлично
2
Отлично
О чем это? О чем это?
0
О чем это?
admin
Тот, кто умеет ремонтировать, тот не ломает, а кто умеет ломать, тот не умеет ремонтировать.

Комментариев 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Тренд 2017 настенной и напольной плитки

Сброс пароля

Зарегистрироваться

Choose A Format
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format